Home Page - forpc.app

Warung Makan 2019

Warung Makan 2019 for PC and MAC

Is a Simulation game developed by Solite Kids located at JL, KH. Zainal Alim No. 35 Bangkalan, Jawa Timur 69116. The game is suitable for USK: All ages and required Android version is 4.1 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Simulation game on your PC or MAC.
User Reviews
payah,, gak bisa diupgrade makanannya, supaya harga makannya bisa dinaikin. kalo bisa, saya kasi bintang 5 semuanya
aku cuma kasih bintang 3 karna kok level 111nya kok aneh padahal aku udah bener lo ngasih makanannya tapi kok tetep salah
Aku suka bangat bermain makanan tempatan seperti ini tapi sayangnya tiada tong sampah untuk membuang order yang salah. Sila tambahkan tong sampah.
seru sih seru tapi pas lefel ke 111 udah gak seru masa minta gado gado tapi salah jelek banget sih cape cape buat mencapai lefel tapi malah sia sia males gua mainin gamebini mending gua apus
dear solite studio.., excuse me... what's going on? this game is stucking on level 111 i can't serve any food start from this level anymore by the way, it's just my opinion but i think that the selling target on level 29 and 30 is too high i wish that you can fix the system, please thank you
Duit yang kekumpul di pake buat apa? Fiturnya di tambah dong... Kayak upgrade menu atau jumlah gelas dan piring yang bisa di beli pakai koin yg di dapat
bagus banget. saran ajanih, kalo menunya berubah tiap, at least, 2 level gitulah, kan lumayan. soalnya bosen gitu nunggu luama baru menunya nambah. mungkin emang game buat dedek dedek gemes. makanya kurang menantang.
Heyyy dude btw this game really good and make me fun but unfortunately this game really easy for me!! Which level that's really hard for play?
Tambahin lagi dong levelnya... Jangan cuma sampe 160 ajah...trus tambahin fitur buat matiin suara yg beli makanan... Jd bisa main tanpa suara sama sekali...
It feels good looking at the people and the foods in the game. I feel relaxed and excited playing it.
KEREN! makasih buat gamenyaaaa! aku suka banget makanan makanannya makanan indonesia bikin laper wkwk backsound nya juga lagu indonesia, asik pokoknyaaa! sayang, aku kesel dipanggil "om" :((( tapi selebihnya aku sukaaa! 5 stars for this! oiya, levelnya ditambah ya kak! masih banyak jajanan endonesa yg bisa masukk. semangaaaatt! 160 levels udah tamaat niihh ditambah yaa kaaaak! goodluck!! ✨
Jual Soto daging tapi nggak Ada daging nya. Terus level 84 mental legal nya ke dekat level 100 sampai bingung nyariin nya. So bad
This is a good game but there is one problem... why there is no trash bin for trash some wrong food? Tapi gpp ini game seru bangettt β™₯β™₯β™₯ :)
wow rame banget kalaw kalian mau ngeinstal warung ramadhan 2019 karena rame banget loh oh iyah nama aku shafira😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š 😻😻😻😻😻😻😻😻