Home Page - forpc.app

Teka Teki Silang Berhadiah

Teka Teki Silang Berhadiah for PC and MAC

Is a Puzzle game developed by AndroCreative Studio. The game is suitable for PEGI 3 and required Android version is 3.0 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Puzzle game on your PC or MAC.
User Reviews
Kenapa ya sering force closed setelah update. Mungkin dari developer perlu dicek lagi deh. Sayang banget jadi ngurangin keasikan bermain.
Tolong di fix dong untuk bagian daftar baru nya, masa tdk bisa daftar baru, connecting terus tampilan nya...
Gila nih APP..... Mau daftarrr nga ada koneksi mulu,,,, Pada hal udah pakai kuota 100 GB,,, Trus udah pakai WiFI ttp aja
Enggak bisa daftar aplg login Comment yg muncul "mohon periksa koneksi internet anda" Kenyataannya koneksi internet saya sgt good
1 masalah..sering sekali gagal menukarkan hadiah.. Bulan ini saya sdh menyelesaikan smua chapter.. Sdh dapat 30 gold coins dan 6 diamond.. Wkt mau menukarkan hadiah, selalu keluar notifikasi "koin sudah d tukarkan", pdhal koin msh tetep sama (30 gold coins & 6 diamonds)..
Rugi udh download tp gak bs sight up Game penipu itu yg ksh bintang 4 temannya jg.supaya orang pd download
Sy sudah menyelesaikan chapter 1 tts no 2 tp tidak ada tulisan completed, pdhl sdh smua d jawab, persentase hny 97% sharusnya 100%. Mohon fix bug
Kenapa ini tidak bisa sign up atau login tolong dipermudah akses jalan keluar masuknya yaa😊😊☺
App yg bagus buat ngasah otak. Mengingatkan yg lupa dan menambah kosa kata juga. Tolong ditambahin levelnya lagi min biar mantap. Soalnya udah kelar semua nih hehe. Oiya, bugnya juga diberesin min suka error
NOT RECOMENDED APP. Crash app..!! Baru juga mo sign up eh lngsung CRASH TERUS, keluar sendiri.. Very Bad..
Ga bisa daftar,koneksi nya bagus tp pas saya submit mau daftar bilang nya koneksi gagal terus...tolong di fix ya
Baru masuk daftar app eror. App keluar dan berhenti. Tolong perbaiki app. Saya mau mencoba app ini jika berkenan.