Home Page - forpc.app

Si Juki : Warteg Mania

Si Juki : Warteg Mania for PC and MAC

Is a Simulation game developed by Arsa Days located at Jl. Komodor Udara Supadio No 17. Bandung - 40174 - Indonesia. The game is suitable for PEGI 3 and required Android version is 4.4 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Simulation game on your PC or MAC.
User Reviews
masih suka stuck pelanggan nya, prestasinya gak goal walo sudah fulfilled, menu masakan yang sudah dimasak gak otomatis jadi q piring, jadi asisten nambah aja list kebutuhannya tiap di klik padahal dah fulfilled
Mantab bang! Bagus banget, saran aja, tambahin akuntansinya bang, bisa perhari ato bisa dicek terus gitu wkkw. Jadi tahu habis brapa buat belanja, untung udah berapa, duit bonus berapa.
udh bagus, tapi saya ada beberapa keluhan : 1. Agak susah untuk swipe ke atas bawah untuk pilih menu yg mau di masak 2. Agak susah untuk swipe kanan kiri, untuk milih bahan makanan buat bikin menu baru 3. saat buka buku resep, ada banyak resep yang tidak terlihat (terlalu keatas) 4. cust suka stuck dan gk bisa bayar semua udh bagus. nice mas dev dan mas faza
setelah di update malah jadi makin aneh :( banyak pengunjung yang "no money" padahal sblmnya engga. terus info nya update tambahan bahan makanan daging sapi sama kambing ya? tapi aku dapetnya cuma kambing. di pasar gaada yg daging sapi. heeeelp :"(
Stuck di bagian tutorial, karena tidak mempercepat goreng tempe. Sekarang malah tidak bisa lanjut lagi, karena tutorial minta goreng tempe lagi namun tidak ada bahan, tapi tidak bisa beli lagi krn tidak bisa diklik opsi lainnya selain mengikuti apa yg diminta tutorial.
Last progress terakhir main hilang semua pas update. Balik lagi ke lvl 1 padahal sebelumnya udh level 10. Males mainin lagi ah~
Stuck setelah tutorial goreng tempe. Need optimization for more devices. My device is Blackshark SKR-A0. Rating bakalan saya update kalo dev nya memperbaiki. Cheers
Apps ngebugs anjay, buang2 kuota. Baru tutor masak tempe, abis dinaikin harga, ga bs dipencet turun. Di back, suruh sajiin, tp ga bisa disajiin. Auto uninstall.
juk bug ny masih banyak, npc ny klo dipencet kadang dia gak mau masuk warung, stuck gitu diem ditempat. semoga bug ny cepet hilang ya biar enak dimainin sukses terus game indonesia
keren ni gamenya cuma diawal2 duit habis pake beli tempe, tapi pelanggan yang keluar pada mau telor ceplok semua (tidak di acak). jadi gabisa beli bahan gabisa jualan
kadang costumernya nyangkut di pintu, kadang costumernya bilang ga ada masakan padahal menu penuh semua
it's bugging.. sometime the game will stuck in loading screen and other time it will stuck in home screen (with a red timer prompt) with nothing you can do to proceed to the actual game.. need fixing ASAP
stuck setelah tutorial masak tempe. tempe udah dihidangin tapi masih ada tulisan suruh angkat masakan yg udah mateng. pas balik ke kompor gak ada apa2 malah disuruh masak tempe lagi. tampilan pasar juga kepotong di bagian pinggir kiri kanannya jadi bahan cuma keliatan setengah. coba2 naikin harga tempe, pas mau turunin harga gak bisa dipencet tombol kurangnya. mau exit juga harus force close baru bisa keluar. edit setelah update : sama aja. masih stuck di tutroial masak tempe.
masih ngebug di tutorial tempe mendoan, pointer tepungnya selalu muncul. dan ngga bisa pilih tempe atau bahan lainnya. screen freeze juga os: android pie