Home Page - forpc.app

Polisi vs Hantu Pocong, Genderuwo, Tuyul - Defense

Polisi vs Hantu Pocong, Genderuwo, Tuyul - Defense for PC and MAC

Is a Strategy game developed by Digital Artha located at Jalan Jalur Sutera Utama No 38, Panunggangan Timur, Pinang. The game is suitable for Rated for 3+ and required Android version is 4.1 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Strategy game on your PC or MAC.
User Reviews
Hantunya terlalu susah, seakan akan kita harus beli coin supaya bisa melaju ke step berikutnya. Saran saya kurangin damage dan movement speed hantunya, atau gampangin dapet coinnya
Mau mempercepat permainan harus bayar? Begitu diklik gak bisa dicancel? Harus keluar dari permainan baru bisa? Tutorialnya gak dipause? Ke pukul 1x ngurangin bintang? Pake stamina? Baru juga maen 3 menit dah bosen
Gak bisa main, gua dari Malaysia mau mainin nih game tolong di fix supaya seluruh dunia bisa main 🙏🙏
Bagus banget!! Awalnya sih susah cuman dapat 🌟1 tapi pas nyampe kunti aku udah nemuin strategi yg cocok, buat yg ngomong game nya susah salah lu bukan gamenya lu harus bikin strategy sendiri
Mantap gamenya. Tapi terlalu banyak bug. Atk speed polisi atau hantu ga konsisten. Kadang lambat, kadang cepet. Pernah cooldownnya ga konsisten juga. Pas main level yang sama ditunggu2 ga beres2 cooldownnya, pas di restart baru bener lagi. Tipe game yang developernya butuh duit, soalnya kalau ga bayar susah betul menangnya. Kalau kalah ga dapet loot sedikit pun. Kalau emang pengen pemainnya banyak yang beli diamond dan bintang, diperbaiki dulu bugnya.
perlu diperhatikan bug nya, hantunya ada susah di kalahin, tapi overall nice. semoga grafiknya diperbarui kyk PvZ. share nya gk bisa, mission sama ragam hantunya ditambahkan jg dong biar makin beragam. buat bahasa lain jg biar makin byk yg main ini game