Home Page - forpc.app

Ojol The Game

Ojol The Game for PC and MAC

Is a Simulation game developed by CodeXplore located at Griya Utama Rancaekek 2K 90 Bandung Jawa Barat, ID 40394. The game is suitable for Rated for 3+ and required Android version is 5.0 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Simulation game on your PC or MAC.
User Reviews
konsep gamenya menarik,tinggal add lampu turn sign aja saya keserempet mobil di lampu merahπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ😎😎
The left-right controller needs to be fixed or at least make the buttons bigger, because it's kinda hard to make the motorcycle turns left or right. Also the reverse button is kinda unresponsive, very different from the forward one. Other than control issues, I think this game has potentials, especially for players from countries familiar with ojek service.
game nya gimana sih, udah level 13 kok turun jadi level 2. waktu itu bisa di maklumin dari level 8 turun jadi level 7, lah ini jauh banget dari 13 ke 2. tolong benerin bug nya.
Menurutku ini game sangat perfect tapi handlingnya kurang jadinya susah belok dan rem nya kurang jadi suka neboros lampu merah, itu aja terima kasih.
Bagus BingitZ (Gw Orang Indonesia)Dan Gw Bangga Ada Game Kek Gini!! Jadi Orang Ingris(English)Bisa Tau Indonesia Taxi Nya Apa Aja Ada Taxi Motor:Grab/Gojeg Taxi Mobil:Angkot/Taxi/Bus Begono Thanks For This Games 😊 I Like It!! Tapi.....Gw Saranin Lagi Kasih Play Multiplayer dan Play Singleplayer Pleasee....
Ges ku, mau kasih saran: 1. main game ini, sudah kebeli Yphone - Motor Matic - Jaket Hitam - Helm Hitam, trus goals nya udah g ada, lama2 boring, gimana klo membangun kehidupan aja ges, jd ada goals nya banyak. 2. kasih pilihan switch kontrol gas rem sama belok kanan kiri nya donk, kagok klo belok kanan kiri nya ada di sebelah kiri layar. 3. Dibikin kita bisa lihat aktifitas player lain donk, jd ga bosen, ni kota kaya punya gue sndri... Lebih baik, ada tambahan taxi mobil. Jd seru πŸ™πŸ˜Š makasi
seru sih ngerasain jd ojol tp kok tauΒ² bisa ditabrak dari belakang, ada yang pernah ngalamin? atau bisa gak dapet penjelasan kenapa dikasi 3 bintang padahal uda anter org atau makanan dgn sangat hatiΒ², ikutin jalur, matuhin rambu, secepat motor 2 berjalan. Kapan updetan dan aksesoris barunya nih, min?
Im have to kill human in game hahahahahaha😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Ini lah game terbaik dan terbest di abad ini saya minta permintaan tolong kasi grafis nya lebih enak kaya grafis di konsol serta tolong tambah beberapa butang seperti 1.Kunci motor yang boleh berbunyi 2.Butang untuk loncat 3.Butang untuk makan bakso di gerai gerai serta tambahkan energy hungry nya terima kasih THE BEST GAME EVER
Its a best game forever i look at the youtuber play this is a aci gamespot from indonesia.i like this game
Not bad for killing time. But my eyes blurred after play this game. Maybe you should made the graphics smoother and add the light on the bike so it's easier to play when it comes night. It's difficult to see, you know. And play along. But overall, it's fun.
Bang Tambahin Dong Mobilnya. Kan biasanya Grap itu pake Car Dan Ride. Tapi kamu kasih kami pake mobil AVANSA dan Mobil mewahnya Alprahad Harga 100K
Can't even started the game since the welcome state was stall and the game itself doesn't started at all. Sorry for 1 star as the game is not running on my redmi note 5 pro.
Very nice... AI need to rework, they ignored and hit my motorcycle when stopped at traffic light... Also, since this road simulation, add l/r signal
I love this game this game amazingg but can update this game pleasssss. But i love this game so muhcc i want this game updatee. Okkkkkkkkkk. Pleasssssssssss
I can't play within an hour because of the energy. I need to wait for an hour for a 15 minutes play and i need to wait again. I really enjoy playing but not with the energy. I hope you can fix it better. Tq-
Jai shri ram ji maharaj and the day of the season with a knee injury and answer baje avi please please
Untuk game nya bagus tapi tolong buat biar bisa multiplayer karna seru bisa Cari uang bareng kaya 1 room nya bisa join 20 jadi satu map ojol penuh dengan player dan tolong bagi mengantar makanan levelnya turunin karna kesian yg mau nyoba juga dan tolong perbaiki jalan player ojolnya kurang baik untuk mengendalikannya Saya belokin malah tetep maju jalannya tapi menurut ku bagus keren dan good dah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™ TERIMA KASIH