Home Page - forpc.app

Kode Keras Indigo - Visual Novel Indonesia

Kode Keras Indigo - Visual Novel Indonesia for PC and MAC

Is a Trivia game developed by Digital Artha located at Jalan Jalur Sutera Utama No 38, Panunggangan Timur, Pinang. The game is suitable for Rated for 12+ (Mild Swearing) and required Android version is 4.1 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Trivia game on your PC or MAC.
User Reviews
Jalan cerita yang disuguhkan sangat menarik. Tidak mudah membuat bosan pengguna yang memainkan nya, mengasah otak untuk berpikir keras dalam mengambil setiap tindakan yang ada. Akan tetapi ada beberapa kelemahan, yaitu tidak ada nya fitur save cloud, sehingga jika kita ingin menunggu update terbaru pada aplikasi nya, pada saat kita menghapus aplikasi nya, maka kita harus mengulang dari awal kembali, serta adanya beberapa bug pada scene Yang ada.,
Aku suka sih game ini kak tapi kalau mau lanjut selalu ada iklan jadi aku jadi keselπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”bagi yang sama kaya aku like ok
Dev, tolong checkpointnya jangan jauh-jauh. ini game sebenernya seru plotnya cuma saya kesel bgt kalau pas saya salah jawab karena saya harus balik ke obrolan yg rada jauh, capek skipnya. saran aja sih tolong pas "coba lagi" ulangnya itu jangan kejauhan. Makasih
Tolong, jila nanti di upgrade lagi saya mohon kalau game over jangan dari level 1 karna itu bikin bosen langsung ke level dimana kita game over saja. Sekian, TERIMAKASIH. Jika itu sudah tercapai akan saya beri 2 bintang lagi.
Saya rindu ingin bermain kode keras anak indigo.Pada mulanya saya bermain game ini daripada pagi hingga larut malam dan bapa saya marah.Tapi kali ini saya main di telefon saya supaya bapa saya tidak marah lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga kedepannya bisa alih bahasa supaya orang luar bisa ngerti dan kapan di update cerita yang baru mohon kejelasannya?
Bagus amat ni game yang direkomendasikan miawaug cuman yaa. chekpointnyaaaa tertalu jauh pls fix .Klo dah fix gua kasi 5 star
Tolong dong dikasih tombol pause pas di gamenya, soalnya saya sering salah milih chapter dan pas udah masuk, saya bingung karena tidak ada tombol pause atau main menu nya jadinya saya harus pencet tombol home untuk keluar.
Worst game, si Wira laki udah 15 thn (udah klas 3 SMP atau 1 SMA) tapi kenapa kelakuan sama perlakuannya kaya anak SD atau cewek, lol. Mau ke masuk ke terminal aja gak berani, daerah rumah bapaknya gk tau, dikit2 nangis kaya bocil padahal udah laki remaja puber, jijik bgt kaya banci, apa emg si wira ini anak autis/idiot? Makanya katanya sekolahnya dirumah
Game nya bagus, agak susah tapi seru. Endingnya juga kocak, cuman banyak iklan jadi ngelag aja. Tingkatkan terus gamenya yaa, semangat para developer ^^
Well, ini game menurutku sangat gagal sebagai visual novel. Pertama, routenya hanya satu atau kita berakhir. Visual novel harusnya memiliki banyak rute sehingga semakin enak untuk dinikmati. Kedua, pilihan yg kita pilih membuahkan hasil yang ngga jelas, dan terkesan memaksakan. Ketiga, ini ngga ada kaitannya sama indigo, cuma sekedar cerita biasa
Bagussssssssssssssssss bangeeeeeeeeet aku jadi bisa ngebayangin kalo aku itu jadi wira..dan gamenya seru banget....tolong segera di update lagi ya...aku dah gk sabar mau mainnya..tolong season 2 nya dibuat ya supaya kita jadi tambah semangat..
this game is so good like comics with the question and have 18 stage i like this game. Thank You virtual artha
tolong diperbaiki saya mentok di level 19 trs lepas saya mainin selalu diam carakternya wira tolong diperbaiki saya sebenarnya juga suka gam ini tolong diperbaikanya ya tolong saya suka gam ini dan saya mau bermain lagi sudah lama aku gk main selama 3 minggu dan saya masih penasaran alur ceritanya gimana
HARUSNYA KALI INI KODE KERAS ANAK INDIGO YG UPDATE KOK MALAH KODE KERAS COWOK. 2 YG UPDATE DASAR PEMBUAT GAME TAIK UDAH TUNGGU HASILNYA TIDAK ADA UPDATE SAMA SEKALI SIAL
overall greatt... jalan ceritanya baguss, please bikin season 2 dong kakak2 developer.. akutuh gak bisa digantungin kek gini 😒😒.. kalo dijadiin film bakal bagus banget.
A Good Visual Novel Game with 4 Genre's... Adventure, Horror, Mystery, and Thriller. You Must Install and Try This Game if You Read My Comment...!!! Hahahaha...!!!