Home Page - forpc.app

Fishmart - Alfamart

Fishmart - Alfamart for PC and MAC

Is a Arcade game developed by PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk located at Alfa Tower Jl. Jalur Alam Sutera Barat Kav. 9, Alam Sutera Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten, 15143. The game is suitable for Everyone and required Android version is 4.0.3 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Arcade game on your PC or MAC.
User Reviews
Min, Gak bisa bikin akun baru.. download gamenya bisa, tapi bikin akun gak bisa. Oaaalaaah, dibilang jaringan gak stabil pdhal 4G. Parah.!! Yg gak stabil servernya Fishmart.
Sepertinya servernya sering down ya? Apa nggak ada yg maintain server??? Kok connectnya susah bgt,....game bagus tapi server sering down kan sayang bgt...
Kecepatan Internet Super Stabil Indihome 10 Mbps tidak mencukupi kebutuhan bermain Fishmart. Sungguh luar biasa.
Mau register, di bilang jaringan internet tidak stabil, padahal pakai first media & kondisi tidak lagi hujan
Mohon ditingkatkan servernya ya min, LoLa banget nih 😹😹😹, padahal gamenya seru, itemnya diperbanyak lagi ya min biar semakin seru.
Gamenya ok, tapi loading nya terlalu lama, kadang disconnect sendiri krn "connection unstable" padahal saya pakai wifi yg koneksinya cepat
Kog pada complaint yah... Mungkin perangkatnya dan version hpnya beda serta email nya ga sesuai.. harap dibaca dulu keterangan dan cara bermainnya... Buat g game ini terbaik dan ga ada masalah sama sekali... Sdh 6 item yg g dpt kan dr fishmart-alfamart... Thanks
Game bagus, meskipun baru mulai main, tetapi ada beberapa kendala, di bagian merchant harga barang tidak muncul di saya, bahkan sampai harus saya uninstall dan saya install lagi, masih sama ga muncul harganya. Mohon bantuanya, overall its ok.. saya memakai hp asus zenfone selfie.
ini cara masuknya gimana ya ?? kok no internet connectiom mulu ?? padahal sinyalnya bagus... kenapa tidak bisa nyambung .. tolong diperbaiki.. trims
Keseluruhan permainan bagus, mainnya bisa sambil santai, namun koneksi masih kurang lancar, semoga kedepannya server bisa di perbaiki
Tambahkan opsi untuk tidak menampilkan intro. Waktu reload item di toko diperpendek ato jumlah itemnya ditambah.
Mudah"an bisa ada update biar lebih friendly sama yg bandwith internet pas"an, klo lg 4G lancar jaya, turun dikit k HSDPA langsung susah konek
Gamenya adiktif, seru, potensial banget.. tapi respons server lama banget, sampe bosen nunggu loadingnya. Ayo min, semangat mengembangkan ini game
Saya baru download tp kok gabisa daftar? Katanya jaringan terputus. Padahal buat streaming youtube lancar bgttt. Apanya yg salah? Mohon bantuannya
Server gagal trus, keterangan seolah pengguna tidak memiliki koneksi internet. Setelah download lagi masih saja tidak bisa lumayan tekor klo harus download berulang ulang
Kenapa tiap mau daftar selalu gagal, keluar tulisan tidak bisa tersambung ke server. Padahal pakai wifi internet 10Mbps, masa interner yang bermasalah
Kok gk ada hadiah kayak voucher indomie atau chitatonya ya?udah lama main tetap gak ada nih? Tolong di bantu
Suka bgt sama game ini. Tapi susah banget buat verifikasi email. Gk masuk2 email verifikasinya. Jadi gak bisa buka shop
Game nya bagus bikin ketagihan dan koneksi nya juga cepat lancar, tidak ada masalah. Kalau memang tdk ada tukar2 voucher tolong di rubah saja keterangan nya. Drpd kita yg main berharap :(.
Saya suka game ini.. Tapi sayang seringkali gagal konek server.. Mohon di perbaiki.. Saya kasih dua bintang dulu ya,sampai dpt respon dan di perbaiki.. Terima kasih.
Gamenya keren, tapi setiap buka achievements kok selalu gak bisa terhubung ke server ya?? Btw skrng kok gak pernah Ada hadianya sih min, pdhal Alfamart disebelah rumah sya T_T
Sebenarnya permainannya menyenangkan, namun lebih sering server mengalami gangguan sehingga koneksinya serimg terputus, padahal untuk akses game atau aplikasi lainnya tidak ada masalah
Newbie dngn value 2000+ Kok ikan yg saya tangkap gak ada pilihan tukar ikan dngan produk siih.. jadinya mancing terus gak asik.. gak ada opsi tukar ikan dngn prize yaa?