Home Page - forpc.app

Aplikasi Belajar TK dan PAUD Lengkap

Aplikasi Belajar TK dan PAUD Lengkap for PC and MAC

Is a Educational game developed by Solite Kids located at JL, KH. Zainal Alim No. 35 Bangkalan, Jawa Timur 69116. The game is suitable for USK: All ages and required Android version is 4.1 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Educational game on your PC or MAC.
User Reviews
bagus sebenernya.. lengkap banget tapi sayang kadang suka tiba" keluar sendiri atau ngefreeze (ga bisa diapa"in) saran: untuk belajar bernyanyi tolong ditambahkan tombol play,pause,berhenti & kembali pada saat lagu diputar
Sudah direspon untuk restore pembelian dg baik oleh team solitekids via WA. Respon sangat cepat dan solutif. Anak saya sangat suka dg berbagai games yg ada di aplikasi ini, jadi harga 25ribu sangat layak untuk dikeluarkan demi aplikasi mantap tanpa iklan. Terimakasih team Solitekids Review awal : Sudah bayar untuk hapus iklan, pulsa terpotong tapi iklan tetep muncul. Tolong bantu restore dan saya akan ubah ke bintang 5
Senang sekali ada aplikasi belajar untuk anak Indonesia, anak saya yang biasanya suka aplikasi belajar menyanyi, huruf dan angka dalam bahasa inggris jadi mau belajar dalam bahasa indonesia karena aplikasi ini.. Terima kasih 😊
Saya kasih bitang lima Saya baru download tapi ga ada unutuk belajar ngaji Dan di per maina tidak ada ujian mengaji Apa harus beli yang permium
Alhamdulillah aplikasi yang sangat membantu orangtua dalam mendidik anak. Update terus aplikasi nya terutama di lagu ada tombol akses kembali ke halaman sebelumnya. Terimakasih banyak. Sukses selalu. Wassalamu'alaikum
Aplikasi yg menarik, membantu sekali untuk menarik minat anak agar mau belajar sambil beramain, untuk interface juga benar" sangat menarik
Bagus sekali buat anak yang mulai mengenal angka & huruf.. semoga lebih banyak lagi informasi yang ada didalam app, anak bisa lebih pingging main sambil belajar. Terima kasih
Layak dibeli, sangat bermanfaat dan bagus. Baru ini saya lihat aplikasi untuk anak Indonesia yang berkualitas. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya membuat aplikasi ini. Sebagai orangtua, aplikasi ini menjadi salah satu media bantu kami dalam mengajarkan anak hal-hal pengetahuan dasar. Semoga ke depannya aplikasi ini tambah fitur pembelajarannya 👍🏻😄
Ada tulisan download, tapi ada iklan, tapi kenapa iklannya hanya bentuk foto doang, bukan video, terus menghubungkan keserver terus, itu karena sinyal kah? Atau itu premium,? Saya buka YT aja lancar, lebih dari 1 Mpbs
Bagus.. Recomend deh untuk orang tua yang cari aplikasi untuk pembelajaran anak. Anak saya suka dan ga bosen..
Aplikasinya sangat bagus, tapi utk download game tambahan dan lagu sering error, akan lebih baik jika diperbaiki. Terima kasih
Kenapa tiap mau unduh menyambungkan ke servernya lama banget. Padahal internetnya kenceng, saya pake kartu "sultan" telkomsel. Tolong dong saya mau unduh semuanya biar belajarnya makin semangat. Terima kasih karya edukasinya.
Bagus.. untuk kecepatan memilih angka, mungkin bs dibuat pilihan, (pelan, sedang, normal) terutama untuk anak yang baru belajar, kecepatan video nya agak terlalu cepat.