Home Page - forpc.app

Belajar Bahasa Inggris + Suara

Belajar Bahasa Inggris + Suara for PC and MAC

Is a Educational game developed by Solite Kids located at JL, KH. Zainal Alim No. 35 Bangkalan, Jawa Timur 69116. The game is suitable for USK: All ages and required Android version is 4.1 and up.

How to run this game on PC or MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

Now you can use this Educational game on your PC or MAC.
User Reviews
game bikinan solite kids ITU memang manfaat bagi kita jadi kalau ingin belajar ke game solite kids aja jadi kita pandai cepat naik kelas
Sebenernya konsepnya bagus, namun terlalu banyak pronunciation yang salah yang dapat menyesatkan anak-anak yang baru belajar bahasa inggris. Sebagai saran, berkolaborasilah dengan orang yang benar-benar paham bahasa inggris
Pronounciationnya banyak yang salah. Yang bikin kayaknya harus belajar bahasa inggris dulu, supaya nggak menyesatkan anak2 yang baru belajar bahasa inggris.
Banyak kata pengucapannya kurang tepat, misal age, diningroom, dll..jika hal tersebut disolusikan, app ini bagus sekali buat para pemula...
Seneng banget ketemu game ini buat anak yang natu belajar bahasa inggris...semoga bisa makin dikembangkan dengan membuat level berdasarkan tingkat kesulitan
Maaf sebaiknya ditarik saja app-nya, karena malah menyesatkan. Pelafalan kata bahasa Inggrisnya salah semua (DINING ROOM mestinya dibaca "daining ruum", eeeh malah app ini melafalkannya "dining rum"). Yang bener kak kalo bikin app. Apalagi app pembelajaran anak2. Tanggung jawabnya besar. Jangan malah menyesatkan.
materinya sudah bagus, adik saya suka. cuma masih ada bugs'nya kak. terutama kalau menjawab terlalu cepat
Terlalu banyak iklan Dan cukup mengganggu ... Terimakasih ... Semoga bisa berbenah Dan bermanfaat ....